DES COULEURS DANS LA BOUCHE

22.4.11

Chewing gum alley

http://www.google.fr/search?client=safari&rls=en&q=Bubble+gum+walls+in+Seattle+and+San+Louis+Obispo.&oe=UTF-8&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=fr&tab=wi&biw=1287&bih=790
- Balularc
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : Fun

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

ALIMENTATION ANNECIENNE (Mangeons du cerveau)

A.R.C. DE L'ECOLE D'ART D'ANNECY ET COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION

Une proposition de
Davide Balula

Avec la participation
des étudiants de l'école
d'art d'Annecy Art & Design
http://esaaa.fr/


Rechercher

Tags

  • agriculture (20)
  • Artist (70)
  • Bibliographie (19)
  • Design (23)
  • Film (11)
  • Fun (22)
  • Music (5)
  • Politics (9)
  • Project (29)
  • Recette (41)
  • Reference (16)
  • Santé (13)
  • Science (31)

Archives du blog

  • ►  2022 (3)
    • ►  août (1)
    • ►  mai (1)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2021 (5)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  octobre (1)
    • ►  août (2)
  • ►  2013 (4)
    • ►  septembre (1)
    • ►  février (3)
  • ►  2012 (8)
    • ►  mars (3)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (3)
  • ▼  2011 (186)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (10)
    • ►  octobre (4)
    • ►  septembre (5)
    • ►  août (2)
    • ►  juillet (12)
    • ►  juin (1)
    • ►  mai (1)
    • ▼  avril (67)
      • Color the royal horse shit
      • Jardin sur les toits de Paris
      • Un jardin mobile
      • Chewing gum alley
      • Michel Journiac
      • Glace, le sang
      • Frères de sang, amis de sang
      • Vase fémur de Vincent Jousseaume et Baptiste Ymone...
      • Sucre Barbe
      • Un écosysteme de fruits : Symbiose
      • La recette pour un bon tatouage de grand-mère bosn...
      • http://www.feastingonart.com/
      • Mark Beasley : Ice melt, 2010 (Battery tester)
      • Alicja Kwade
      • Mangez equilibré
      • Section Amour : Morceaux choisis
      • INPUT: NOURRITURES. Du 4 au 6 avril 2011. Avec Jea...
      • Camille Schaeffner : Moulages d'une bouchée, 2011
      • Cecile Haegelin : Vetements parfumés suivant un me...
      • Penelope Yatropopulos et Mathilde Nicod : Liqueur ...
      • Diffuseur d'odeur d'ail frais
      • Laura Caglioni & Alizée Lançon : Une journée dans ...
      • Pluie Pluie Pluie : Interpretation live du menu
      • Pluie Pluie Pluie : Interpretation musicale du men...
      • Manger suivant les saisons chinoises
      • Daniel Spoerri
      • Preparation de l'Arroz a Banda avec Jeanne Dielman
      • Station de travail
      • Marcel Broodthaers
      • arroz a banda
      • Bibliographie : Herbes comestibles
      • Dante Alighieri donne à manger à ses vetements
      • Ail des Ours ... !!
      • Herbes sauvages : crues et cuites
      • Ail des Ours / Pan con tomate
      • Aigo Boulido
      • Allan Sekula: Fish Story
      • Bibliographie par Jean Pierre Nouet
      • Artistes vomissants etc
      • Piss
      • Martin Kippenberger
      • En écoutant Cézanne, Degas, Renoir ...
      • Dieter Roth
      • Jean Yves Jouannais recommande
      • George Brecht
      • Bibliographie par Jean Pierre Nouet
      • Bibliographie par Jean Pierre Nouet : recettes
      • Travailler sur la langue
      • Les Blank : Garlic Is As Good As Ten Mothers (1980)
      • Marcel Duchamp : Etant donnés
      • Satiété
      • Gustave Courbet : retour aux sources
      • La Source de la Loue, Gustave Courbet, 1864, The M...
      • Le goût de l'eau chaude de l'Allier
      • Francis Ponge : Le pain
      • General Idea Sushi Plate
      • Pain tranché ou déchiré
      • Massimo Montanari : le manger comme culture
      • Orchestre d'appareils menagers
      • R - S - V - P : Notes avec Jean Pierre Nouet
      • "En mangeant de façon hyper-consciente, on mange b...
      • INVITÉ : JEAN PIERRE NOUET
      • Tuur Van Balen : recette pour melancolie (à base d...
      • Des vaches génétiquement modifiées, capables de do...
      • Déplacer les taches de sauce
      • Kung Fu Chefs
      • Manger de la terre c'est aussi un signe de fertilité
    • ►  mars (6)
    • ►  février (8)
    • ►  janvier (69)
  • ►  2009 (1)
    • ►  novembre (1)

S’abonner à

Articles
Atom
Articles
Commentaires
Atom
Commentaires

Membres

Friends

  • City Farmer News
  • Edible Geography
  • Feasting Never Stops
  • Feasting on Art
  • Guérilla gardening France
  • NextNature.net - Exploring the Nature caused by People.
  • Paris Review – Writers, Quotes, Biography, Interviews, Artists
  • Pruned
Thème Simple. Fourni par Blogger.