J'ai donc passé 3 semaines dans une autre maison à Montreuil, avec une autre cuisine à apprivoiser. Après s'être observé mutuellement elle m'a offert de merveilleuses découvertes culinaire!
Dès lundi, ce sera donc une semaine tests de l'été!
Dès lundi, ce sera donc une semaine tests de l'été!
En attendant, voici un petit dessert coloré, psychadélique, moelleux mais croquant, testé et approuvé par de nombreuses personnes en roller!
Cake aux M&M's
- 180g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 40g de sirop d'agave ou 70g de sucre
- 20g d'huile
- 150g de lait
- 200g de M&M's
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 40g de sirop d'agave ou 70g de sucre
- 20g d'huile
- 150g de lait
- 200g de M&M's
Mélanger la , les M&M's et la levure.
Dans un saladier mélanger le sucre et les œufs, Les ajouter à la farine.
Ajouter le lait et l'huile en continuant de mélanger afin de bien incorporer les liquides.
Mettre la pâte dans un moule à cake (en silicone ou recouvert de papier de sufurisé)
Placer au frigo pendant env.1h.
Dans un saladier mélanger le sucre et les œufs, Les ajouter à la farine.
Ajouter le lait et l'huile en continuant de mélanger afin de bien incorporer les liquides.
Mettre la pâte dans un moule à cake (en silicone ou recouvert de papier de sufurisé)
Placer au frigo pendant env.1h.
Préchauffer le four à 180° (th.4) et faire cuire le cake pendant env.45 min.
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